Miami: building a new life
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32019-03-12 09:32:55
Заявка от Jeick Johnson
читать подробнее
-----------------------------------------------------------------
Я разыскиваю помощника/практиканта. Его так как ты назовешь и ему от 20-23 лет. А ещё он безумно похож на Yu Yang » Here U Are. | |
Он студент медицинского факультета, представитель селебрити или просто золотой мальчик. Для прохождения практики направлен в больницу, где я работаю, тут и познакомимся. Разумеется, что он не особо горит желанием стать хирургом и врачом в целом, его специальность чисто выбор его родителей, которые не стали учитывать мнение самого ребенка при определении его рода деятельности. | |
Возможен ли приём по пробному посту?* | Связаться со мной можно: |
Отредактировано Реклама (2019-03-12 09:33:21)
Поделиться52019-03-22 08:44:13
Заявка от Jeick Johnson
читать подробнее
-----------------------------------------------------------------
Я разыскиваю постоянного партнера. Его зовут как тебе угодно и ему около 29 лет. А ещё он безумно похож на Kaito Kuroba или Kudo Shinichi » Detective Conan Или что-то из того рода | |
Он полицейский из отдела убийств. Как минимум детектив или ведущий специалист, который ведет свое расследование с определенной группой, что в его подчинении. Коммуникабельный, умный и отзывчивый. Дела ведет профессионально и с толком подходит к каждому расследованию, чего требует и от своих коллег. | |
Возможен ли приём по пробному посту?* нет | Связаться со мной можно: телеграмм — @MadHackle |